Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 salmão de 2 a 3 kg cortados em postas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
Molho
1 colher (sopa) de manteiga
150g de champignons de conserva fatiados
1 xícara (café) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
Modo de preparo
Tempere as postas de salmão com o sal, a páprica e a farinha previamente misturados. Espalhe um pouco de manteiga na assadeira, coloque as postas de peixe e sobre ele a manteiga que sobrou. Asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 210°C, regando de vez em quando com a própria manteiga, até dourar.
Modo de preparo
Molho
Em uma panela aqueça a manteiga no Fogão Fischer e refogue, os champignons com o vinho, tempere com o sal. Deixe esfriar um pouco. Junte o creme de leite e a mostarda. Coloque o molho numa molheira grande. Arrume as postas de salmão na travessa e sirva com o molho.
Dica
Acompanha jardineira de legumes ou arroz.