SALMÃO DE FORNO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 salmão de 2 a 3 kg cortados em postas

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sobremesa) de páprica doce

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de manteiga

150g de champignons de conserva fatiados

1 xícara (café) de vinho branco seco

Sal a gosto

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de mostarda

 

Modo de preparo

Tempere as postas de salmão com o sal, a páprica e a farinha previamente misturados. Espalhe um pouco de manteiga na assadeira, coloque as postas de peixe e sobre ele a manteiga que sobrou. Asse no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 210°C, regando de vez em quando com a própria manteiga, até dourar.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma panela aqueça a manteiga no Fogão Fischer e refogue, os champignons com o vinho, tempere com o sal. Deixe esfriar um pouco. Junte o creme de leite e a mostarda. Coloque o molho numa molheira grande. Arrume as postas de salmão na travessa e sirva com o molho.

 

Dica

Acompanha jardineira de legumes ou arroz.

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