SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS

Rendimento:  2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Salmão

500g de filé de salmão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ limão

 

Ingredientes

Crosta

4 fatias de pão de forma

Raspas de 1 limão

½ limão

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de salsa

2 ramos de tomilho

1 colher (chá) de orégano

½ cebola picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

50g de parmesão ralado

 

Modo de preparo

Salmão

Tempere o salmão e reserve.

 

Modo de preparo

Crosta

Rale o pão e as raspas de limão. Em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque o salmão em uma forma e despeje a mistura da crosta sobre ele acrescente um fio de azeite. Leve para assar no Forno Fischer por 25 minutos a 180°C.