SALMÃO MEDITERRÂNEO

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salmão

1kg de salmão em uma peça só

1 colher (sopa) de tempero pronto

 

Ingredientes

Molho

1 lata de creme de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsa

1 colher (sopa) de tempero pronto

2 colheres (sopa) de alcaparras

 

Modo de preparo

Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com tempero pronto e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao Forno Elétrico Fischer a 220°C por cerca de 15 minutos.

 

Modo de preparo

Molho

Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero pronto, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver, no Fogão Fischer. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.