Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Salmão
1kg de salmão em uma peça só
1 colher (sopa) de tempero pronto
Ingredientes
Molho
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com tempero pronto e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao Forno Elétrico Fischer a 220°C por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo
Molho
Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero pronto, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver, no Fogão Fischer. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.