SALPICÃO CROCANTE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango

1 cenoura descascada e ralada

1 maçã descascada e ralada

½ xícara (chá) de passas

2 colheres (sopa) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de maionese

2 pitadas de estragão

Sal a gosto

Pimenta a gosto

 

Decoração

Ingredientes

Batata palha

Azeitonas

Cebolinha

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar no Fogão Fischer, desfie e reserve. Em um refratário misture todos os ingredientes do salpicão e deixe na geladeira por 1 hora para tomar gosto. No momento de servir, coloque na travessa previamente forrada com a alface. Cubra com a batata palha e decore com as azeitonas e as cebolinhas. Sirva em seguida.