Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1kg de peito de frango cozido desfiado
1 maço de aipo pequeno fatiado
200g de ameixa preta sem caroço
4 cenouras médias raladas
2 pimentões verdes cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola em rodelas finas
3 maçãs ácidas em cubos
1 e ½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de mostarda clara
Alface roxa para decorar
1 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar. Depois desfie e misture aos demais ingredientes da receita, em uma tigela, exceto as amêndoas, misture muito bem e leve à geladeira por 1 hora para apurar os sabores. Na hora de servir, decore com folhas de alface roxa e salpique as amêndoas.