SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL

SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

1kg de peito de frango cozido desfiado

1 maço de aipo pequeno fatiado

200g de ameixa preta sem caroço

4 cenouras médias raladas

2 pimentões verdes cortado em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cebola em rodelas finas

3 maçãs ácidas em cubos

1 e ½ xícara (chá) de maionese

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de conhaque

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (café) de molho inglês

1 colher (sobremesa) de mostarda clara

Alface roxa para decorar

1 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar. Depois desfie e misture aos demais ingredientes da receita, em uma tigela, exceto as amêndoas, misture muito bem e leve à geladeira por 1 hora para apurar os sabores. Na hora de servir, decore com folhas de alface roxa e salpique as amêndoas.