Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salpicão
1 peito de frango
Água
Louro
Cheiro-verde
Cebola
Sal à gosto
4 batatas
2 cenouras
1 talo de salsão limpo
½ cebola média fatiada
1 maça ácida picada
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com a água, o louro, o cheiro-verde, a cebola e o sal. Depois de cozido desfie. Na panela que ficou o caldo, cozinhe as batatas e as cenouras já descascadas e picadas. Depois de cozido escorra e reserve. Em uma travessa coloque todos os ingredientes e mexa bem para incorporar. Acerte o sal, se necessário.
Dica
Substitua peito de frango cozido por peito de frango defumado, fica uma delícia.