SALPICÃO DE FRANGO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Salpicão

1 peito de frango

Água

Louro

Cheiro-verde

Cebola

Sal à gosto

4 batatas

2 cenouras

1 talo de salsão limpo

½ cebola média fatiada

1 maça ácida picada

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de azeite

Pimenta a gosto

1 xícara (chá) de maionese

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com a água, o louro, o cheiro-verde, a cebola e o sal. Depois de cozido desfie. Na panela que ficou o caldo, cozinhe as batatas e as cenouras já descascadas e picadas. Depois de cozido escorra e reserve. Em uma travessa coloque todos os ingredientes e mexa bem para incorporar. Acerte o sal, se necessário.

 

Dica

Substitua peito de frango cozido por peito de frango defumado, fica uma delícia.