Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
250g de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
250g de cenoura cortadas em cubos
150g de ervilhas
1 talo de salsão picado
⅓ xícara (chá) de cebola picada
1 maçã de casca verde picada
Suco de ½ limão
250g de presunto picado
Ingredientes
Molho
20 colheres (sopa) de azeite
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
¾ xícara (chá) de maionese
Guarnição
Alface americana
Flores de capuzin
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe as batatas, as cenouras e as ervilhas, com água no Fogão Fischer e tempere com sal. Transfira para um refratário. Acrescente o salsão e a cebola e a maçã regada com o suco de limão para ela não escurecer. Junte o presunto e mexa bem para incorporar.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Arrume o salpicão em uma travessa e tempere com o molho reservado, decore com a alface e as flores.