Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 maçã verde descascada em cubos
½ colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média picada
1 xícara (chá) de batata palha
2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz
Sal a gosto
½ xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar. Depois de cozido desfie. Em um refratário grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Misture muito bem. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva gelado.