SALPICÃO NATALINO ESPECIAL

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

1 maçã verde descascada em cubos

½ colher (sopa) de suco de limão

2 xícaras (chá) de frango

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 copo de iogurte natural

1 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de salsão picado

1 cenoura média picada

1 xícara (chá) de batata palha

2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz

Sal a gosto

½ xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar. Depois de cozido desfie. Em um refratário grande misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Misture muito bem. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal. Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva gelado.