Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
1 litro de água
½ cebola cortada em 4
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 colher (chá) de molho de soja
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
300g de frango cozido desfiado
1 e ½ xícaras (chá) de salsão cortado em fatias
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebola em fatias
Azeite
1 e ½ limão
200g de ricota
150ml de leite
1 xícara (chá) de uva passa
Modo de preparo
Higienize a melancia, corte em pedaços e retire a polpa, rale a casca. No Fogão Fischer cozinhe as cascas raladas com água e os temperos até que fiquem macias. Escorra e misture com o peito de frango, o salsão, a salsa e a cebola. Tempere com sal, azeite e limão. Bata no liquidificador a ricota, e vá acrescentando o leite aos poucos, até formar uma pasta homogênea, com a consistência de maionese, misture esse creme ao restante dos ingredientes e acrescente as passas.