Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
6 fatias de pão integral
Ingredientes
Pasta de manjericão
1 xícara (chá) de requeijão
50ml de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de manjericão picados
1 colher (chá) de salsa picadas
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Ingredientes
Recheio
6 fatias de peito de peru
6 fatias de queijo branco
Modo de preparo
Em um recipiente misture o requeijão com o iogurte, o suco de limão, o manjericão e a salsa, até formar um creme grosso. Tempere com sal e pimenta.
Montagem
Espalhe metade do creme de manjericão nas fatias de pães, distribua sobre elas o peito de peru e o queijo. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer, coloque os sanduiches e deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.