SANDUÍCHE AROMÁTICO INTEGRAL

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

6 fatias de pão integral

 

Ingredientes

Pasta de manjericão

1 xícara (chá) de requeijão
50ml de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de manjericão picados
1 colher (chá) de salsa picadas
Sal e pimenta do reino branca a gosto

 

Ingredientes

Recheio
6 fatias de peito de peru
6 fatias de queijo branco

 

Modo de preparo

Em um recipiente misture o requeijão com o iogurte, o suco de limão, o manjericão e a salsa, até formar um creme grosso. Tempere com sal e pimenta. 

 

Montagem

Espalhe metade do creme de manjericão nas fatias de pães, distribua sobre elas o peito de peru e o queijo. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer, coloque os sanduiches e deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.