Pasta de ricota com passas 100g de ricota 2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de nozes Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador triture a ricota, depois transfira para um recipiente, adicione as uvas–passas e as nozes. Tempere com sal. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira. Espalhe a pasta de ricota nas fatias de pães, coloque na frigideira. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.
Pasta de ricota com passas 100g de ricota 2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de nozes Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador triture a ricota, depois transfira para um recipiente, adicione as uvas–passas e as nozes. Tempere com sal. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira. Espalhe a pasta de ricota nas fatias de pães, coloque na frigideira. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.