100g de requeijão 6 folhas de rúcula picadas 4 colheres (sopa) de tomate seco picados
4 fatias de queijo branco
Modo de Preparo
Coloque o requeijão em uma tigela e bata até ficar cremoso. Adicione a rúcula, o tomate seco e misture até ficar homogêneo. Recheie os pães com a pasta de rúcula e o queijo branco. Feche os sanduíches doure em uma frigideira no Fogão Fischer, por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.
Dica
Substitua o requeijão por margarina para variar o sabor das pastas.
100g de requeijão 6 folhas de rúcula picadas 4 colheres (sopa) de tomate seco picados
4 fatias de queijo branco
Modo de Preparo
Coloque o requeijão em uma tigela e bata até ficar cremoso. Adicione a rúcula, o tomate seco e misture até ficar homogêneo. Recheie os pães com a pasta de rúcula e o queijo branco. Feche os sanduíches doure em uma frigideira no Fogão Fischer, por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.
Dica
Substitua o requeijão por margarina para variar o sabor das pastas.