Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Semifrio
500ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de suco de maracujá, para hidratar a gelatina
1 e ½ xícaras (chá) de manga fatiada fina
Óleo para untar
Ingredientes
Calda
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Semifrio
Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme em ponto de chantili. Delicadamente junte o suco e a gelatina hidratada e derretida em banho maria no Fogão Fischer. Em uma forma untada, intercale o creme e a manga, termine com o creme. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva com a calda.
Modo de preparo
Calda
Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer até ferver. Deixe esfriar e utilize.