SEMIFRIO DE MARACUJÁ COM MANGA E CALDA DE COCO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Semifrio

500ml de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 xícara (chá) de suco de maracujá

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres (sopa) de suco de maracujá, para hidratar a gelatina

1 e ½ xícaras (chá) de manga fatiada fina

Óleo para untar

 

Ingredientes

Calda

1 vidro de leite de coco

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

Semifrio

Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme em ponto de chantili. Delicadamente junte o suco e a gelatina hidratada e derretida em banho maria no Fogão Fischer. Em uma forma untada, intercale o creme e a manga, termine com o creme. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva com a calda.

 

 

Modo de preparo

Calda

Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer até ferver. Deixe esfriar e utilize.