SOBRECOXA COM LARANJA E MEL

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 90 minutos Ingredientes Sobrecoxa 4 sobrecoxas de frango desossada Suco de 1 laranja ¼ xícara (chá) de mel 3 ramos de alecrim 1 colher (chá) de sal Pimenta do reino a gosto Ingredientes Molho Suco de 3 laranjas ½ xícara (chá) de mostarda ⅖ xícara (chá) de mel 1 colher (sopa) de açúcar refinado ½ colher (chá) de sal Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Frango Desosse as sobrecoxas e reserve. Em um bowl misture todos os ingredientes e despeje sobre o frango. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Disponha o frango, com a pele voltada para cima em uma assadeira, leve para o Forno Fischer preaquecido a 180°C por 25 minutos e depois deixe mais 20 minutos a 140°C. Modo de preparo Molho Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo no Fogão Fischer. Deixe ferver e mexa até reduzir e engrossar, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando o frango.