SOBRECOXA COM LARANJA E MEL
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Sobrecoxa
4 sobrecoxas de frango desossada
Suco de 1 laranja
¼ xícara (chá) de mel
3 ramos de alecrim
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Molho
Suco de 3 laranjas
½ xícara (chá) de mostarda
⅖ xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de açúcar refinado
½ colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Frango
Desosse as sobrecoxas e reserve. Em um bowl misture todos os ingredientes e despeje sobre o frango. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Disponha o frango, com a pele voltada para cima em uma assadeira, leve para o Forno Fischer preaquecido a 180°C por 25 minutos e depois deixe mais 20 minutos a 140°C.
Modo de preparo
Molho
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo no Fogão Fischer. Deixe ferver e mexa até reduzir e engrossar, cerca de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando o frango.