SOPA CREME DE QUEIJO LIGHT

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de margarina

1 cebola picada

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 e ½ xícaras (chá) de caldo de vegetais

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado

 

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina no Fogão Fischer e refogue a cebola. Acrescente o leite e deixe ferver. Em seguida, adicione o caldo de vegetais. Adicione o amido dissolvido em meia xícara (chá) de água, mexa bem para incorporar. Se necessário acrescente o restante da água. Coloque os queijos aos poucos e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Tags: #caldos, #sopa