Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Sopa
300g de batata
1 e ½ litros de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em rodelas finas
1 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Croutons
5 fatias de pão de fôrma
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Ingredientes
Montagem
1 maço de salsa picada
Modo de preparo
Sopa
Descasque, lave, pique as batatas e coloque numa panela coloque no Fogão Fischer e cozinhe no caldo. Depois de cozidas, amasse até formar um purê, junte novamente ao caldo. Reserve. Em uma frigideira funda aqueça 1 colher de manteiga e frite a cebola, adicione o alho e refogue. Junte os cogumelos e deixe no fogo por cerca de 20 minutos. Em seguida, acrescente o caldo com as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo
Croutons
Corte as fatias de pão em cubos de cerca de 1 cm. Aqueça em uma frigideira no Fogão Fischer a manteiga, o azeite e refogue o alho. Espalhe os cubos de pão numa fôrma e despeje a manteiga com azeite e alho e misture bem. Leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido, mexendo de vez em quando até o pão torrar.
Montagem
Coloque a sopa bem quente em uma sopeira e salpique com salsa. À parte, sirva os croutons.