SOPA DE BATATA COM COGUMELOS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:  40 minutos

 

Ingredientes

Sopa

300g de batata

1 e ½ litros de caldo de carne

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena em rodelas finas

1 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes

Croutons

5 fatias de pão de fôrma

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

 

Ingredientes

Montagem

1 maço de salsa picada

 

Modo de preparo

Sopa

Descasque, lave, pique as batatas e coloque numa panela coloque no Fogão Fischer e cozinhe no caldo. Depois de cozidas, amasse até formar um purê, junte novamente ao caldo. Reserve. Em uma frigideira funda aqueça 1 colher de manteiga e frite a cebola, adicione o alho e refogue. Junte os cogumelos e deixe no fogo por cerca de 20 minutos. Em seguida, acrescente o caldo com as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.

 

Modo de preparo

Croutons

Corte as fatias de pão em cubos de cerca de 1 cm. Aqueça em uma frigideira no Fogão Fischer a manteiga, o azeite e refogue o alho. Espalhe os cubos de pão numa fôrma e despeje a manteiga com azeite e alho e misture bem. Leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido, mexendo de vez em quando até o pão torrar.

 

Montagem

Coloque a sopa bem quente em uma sopeira e salpique com salsa. À parte, sirva os croutons.

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