SOPA DE ERVILHAS COM BACON

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

           

Ingredientes

250g de ervilhas secas

8 xícaras (chá) de água

1 tablete de caldo de bacon

200g de bacon cortado em cubos

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, cozinhe na panela as ervilhas na água com o caldo de bacon até ficarem macias. Deixe esfriar. Bata no liquidificador até ficar cremoso. Em outra panela frite o bacon, escorra um pouco da gordura para fritar a cebola e o alho. Acrescente ao creme batido. tempere com o sal. Sirva em seguida.

 

Dica

Sirva com torradinhas.

Tags: #caldos, #sopa
Bandeira do Brasil © 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04
Desenvolvido por: