Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 e ½ litros de água
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de óleo
50g de bacon picado
1 cebola picada
2 cenouras em cubos
2 batatas em cubos
1 talo de salsão picado
½ xícara (chá) de macarrão conchinha
200g de presunto cozido picado
Queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo
No Fogão Fischer coloque uma panela com água para ferver e dissolva os tabletes de caldo de carne. Na panela de pressão coloque o óleo, junte o bacon e doure a cebola. Incorpore o caldo, as cenouras, as batatas e o salsão, tampe e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão. Quando estiverem quase macias, incorpore o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente o presunto picado. Polvilhe com queijo, salsinha e sirva.