Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo girassol
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
500g de tomate sem pele e sementes
½ colher (chá) de páprica doce
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) de arroz
Sal e pimenta a gosto
Salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo no Fogão Fischer e refogue a cebola e o pimentão até dourar. Corte os tomates em cubinhos e coloque na panela. Adicione a páprica, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, ferva o caldo em outra panela, junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos. Retire do fogo. Bata os tomates no liquidificador e coloque na panela onde está o arroz, misturando bem. Aqueça a sopa lentamente. Tempere com sal e pimenta e na hora de servir salpique a salsa picada.