1 colheres (sopa) de grãos de pimenta verde, vermelha e preta 4 bifes de filé mignon altos 3 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (chá) farinha de trigo Sal
Modo de preparo
Numa tábua aperte as pimentas e envolva os bifes nelas, apertando bem para que os farelos grudem na carne. No Fogão Fischer aqueça o azeite na frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos, até estarem bem dourados, mas sem queimar. Retire e reserve. Na mesma frigideira acrescente o conhaque e raspe o fundo da panela para formar um molho escuro. Acrescente a farinha aos poucos, misturando rapidamente para engrossar um pouco. Salgue e despeje o molho sobre os bifes reservados. Sirva imediatamente.
1 colheres (sopa) de grãos de pimenta verde, vermelha e preta 4 bifes de filé mignon altos 3 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (chá) farinha de trigo Sal
Modo de preparo
Numa tábua aperte as pimentas e envolva os bifes nelas, apertando bem para que os farelos grudem na carne. No Fogão Fischer aqueça o azeite na frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos, até estarem bem dourados, mas sem queimar. Retire e reserve. Na mesma frigideira acrescente o conhaque e raspe o fundo da panela para formar um molho escuro. Acrescente a farinha aos poucos, misturando rapidamente para engrossar um pouco. Salgue e despeje o molho sobre os bifes reservados. Sirva imediatamente.