Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
500g de tomate, sem sementes batidos no liquidificador
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. No Fogão Fischer esquente a manteiga em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o cogumelo e os tomates batidos e deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada em fogo baixo. Acrescente a proteína, o sal, e o vinho branco. Deixe ferver por 3 minutos e acrescente o creme de leite. Mexa para incorporar.
Dica
Sirva com arroz integral.