STROGONOFF VEGETARIANO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de proteína em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados

500g de tomate, sem sementes batidos no liquidificador

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de vinho branco

½ xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. No Fogão Fischer esquente a manteiga em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Acrescente o cogumelo e os tomates batidos e deixe ferver por 10 minutos com a panela tampada em fogo baixo. Acrescente a proteína, o sal, e o vinho branco. Deixe ferver por 3 minutos e acrescente o creme de leite. Mexa para incorporar.

Dica

Sirva com arroz integral.