STRUDEL DE MAÇÃ DE MASSA FOLHADA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

300g de massa folhada

4 maçãs

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de uvas passas escuras

1 ovo para pincelar

Açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

Abra a massa folhada no formato retangular. Descasque as maçãs, retire os caroços e fatie. Coloque as fatias numa tigela, acrescente o açúcar, a canela em pó, a farinha de rosca e misture. Distribua sobre a massa, polvilhe as passas. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira e pincele com ovo. Leve para assar no Forno Fischer a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva com chantili.