Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
300g de massa folhada
1 maça grande descascada e fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de farinha de rosca
50g de nozes
1 ovo batido
Açúcar de confeiteiro a gosto
Sorvete de creme
Modo de preparo
Numa tigela misture a maça, açúcar, canela em pó, farinha de rosca e as nozes. Abra a massa folhada e distribua o recheio no meio da massa, feche, dobrando as pontas para o centro e enrolando como um rocambole. Coloque numa assadeira com a abertura para baixo, pincele com o ovo, leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 220°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem assada. Retire do forno, polvilhe o açúcar corte em fatias grossas coloque um pedaço no prato que vai servir e acrescente uma bola de sorvete.
Dica
A receita de Strudel, pode ser preparada com geleia de damasco.