SUFLÊ AOS QUATRO QUEIJOS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

50g de ricota amassada

50g de parmesão ralado

50g de mussarela ralada

50g de queijo prato ralado

Orégano a gosto

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher (chá) de ervas finas picadas

1 colher (sopa) de queijo ralado

 

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque todos os queijos, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura. Quando estiver no ponto acrescente as gemas, uma a uma, por último uma pitada de sal. Unte um refratário alto com manteiga. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e as ervas finas, coloque o restante das claras. Salpique queijo ralado. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C até dourar.

Tags: #sufle, #ovos