SUFLÊ DE ABÓBORA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

400g de abóbora amarela

Água o suficiente para cobrir a abóbora

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 casquinha de limão

1 pitada de sal

4 claras batidas em neve

¾ xícara (chá) de adoçante dietético em pó

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, cozinhe a abóbora com água na panela de pressão. Deixe esfriar e escorra bem. Bata a abóbora no liquidificador, volte para a panela, junte o amido de milho dissolvido no leite, a casca de limão, o sal, mexa até engrossar. Retire do fogo e descarte a casca de limão. Adicione as claras batidas em neve com o adoçante dietético. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer bem quente por 20 minutos. Sirva a seguir.

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