SUFLÊ DE CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 tablete de chocolate meio amargo (170g)

½ xícara (chá) de manteiga

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de açúcar

5 ovos

 

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga no Forno Micro-ondas Fischer, em potência alta por 2 minutos, parando para mexer na metade do tempo. Em outro recipiente, misture muito bem as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente o chocolate derretido e misture tudo bem. Bata as claras em neve bem firmes e coloque a mistura de chocolate aos poucos nas claras em neve. Despeje a mistura em uma forma refratária de suflê apropriada para micro-ondas, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por cerca de 12 minutos. Desenforme e sirva.

 

Dica

Substitua a forma refratária por ramequins individuais.