SUFLÊ DE LEGUMES

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

500g de cenoura, chuchu, couve-flor e vagem, picados e cozidos ao dente

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

4 gemas

½ litro de leite

4 claras batidas em neve

 

Modo de preparo

Em uma panela junte a manteiga, a cebola, e o alho leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe dourar. Acrescente os legumes picados e refogue ligeiramente. Reserve. Em outra panela, faça um creme com o amido de milho, as gemas e o sal dissolvidos no leite. Acrescente os legumes. Junte as claras batidas em neve. Ponha a massa em uma forma refratária previamente untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 180°C até o suflê ficar corado. Sirva imediatamente.

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