Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de cenoura, chuchu, couve-flor e vagem, picados e cozidos ao dente
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
4 gemas
½ litro de leite
4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela junte a manteiga, a cebola, e o alho leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe dourar. Acrescente os legumes picados e refogue ligeiramente. Reserve. Em outra panela, faça um creme com o amido de milho, as gemas e o sal dissolvidos no leite. Acrescente os legumes. Junte as claras batidas em neve. Ponha a massa em uma forma refratária previamente untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 180°C até o suflê ficar corado. Sirva imediatamente.