Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
400g de couve-flor congelada
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de leite
250g de peito de peru cozido ligth
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de salsa picada
Modo de preparo
Descongele a couve-flor, reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Coloque uma panela no Fogão Fischer aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a couve-flor reservada, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Em uma refratário à parte coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o leite e as gemas. Misture tudo e junte o refogado de couve-flor. Acrescente o peito de peru em fatias finas, o queijo ralado, o fermento em pó, a noz-moscada, a salsa e misture bem. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma e leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido por cerca de 20 minutos.