SUFLÊ DE PEITO DE PERU

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

400g de couve-flor congelada

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de pimenta do reino

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de leite

250g de peito de peru cozido ligth

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (café) de salsa picada

 

Modo de preparo

Descongele a couve-flor, reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Coloque uma panela no Fogão Fischer aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente a couve-flor reservada, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Em uma refratário à parte coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o leite e as gemas. Misture tudo e junte o refogado de couve-flor. Acrescente o peito de peru em fatias finas, o queijo ralado, o fermento em pó, a noz-moscada, a salsa e misture bem. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma e leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido por cerca de 20 minutos.

Tags: #sufle