SUFLÊ DE SIRI

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina culinária

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picada

2 tomates médios sem pele e sem sementes triturados

150g de carne de siri desfiada

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de amido de milho

1 e ½ xícaras (chá) de leite desnatado

3 claras

 

Modo de preparo

Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Coloque uma panela no Fogão Fischer, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Retire e reserve. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

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