Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
500g de abóbora-moranga cortada em pedaços
2 litros de água para cozinhar a abóbora
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (café) de casca de limão ralada
½ colher (café) de casca de laranja ralada
1 pitada de gengibre em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão, no Fogão Fischer e deixe cozinhar por 6 minutos. Escorra a abóbora e deixe esfriar. Bata a abóbora com o leite no liquidificador e coloque a massa obtida em uma panela. Adicione o açúcar, o sal, as gemas e a farinha, misture bem. Leve ao fogo no Fogão Fischer, mexendo até ferver. Retire e deixe esse creme ficar morno. Com exceção do açúcar de confeiteiro, adicione os demais ingredientes, na ordem indicada, sendo que as claras devem estar batidas em ponto de neve. Espalhe a massa em uma forma e leve para assar no Forno Elétrico Fischer, preaquecido a 210°C por 12 minutos ou até o suflê ficar corado. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.