Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada gosto
4 gemas
1 xícara (chá) de macarrão de sêmola com ovos de letrinha
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
4 claras
Ingredientes
Para untar
Margarina
Farinha de rosca
Modo de preparo
No Fogão Fischer, derreta a margarina, salpique a farina de trigo, mexa até formar uma pasta. Junte o leite, misture bem, em fogo moderado até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada, adicione as gemas, incorpore bem e deixe esfriar. Enquanto isso prepare o macarrão de letrinha em uma espagueteira conforme as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho reservado. Junte a abóbora e a cenoura, mexa e incorpore as claras batidas nem neve em uma batedeira. Unte um refratário grande e polvilhe a farinha de rosca. Coloque o suflê no refratário e leve para assar no Forno Elétrico Fischer, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.