SUFLÊ RAIO DE SOL

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Sal e noz-moscada gosto

4 gemas

1 xícara (chá) de macarrão de sêmola com ovos de letrinha

1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada

1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada

4 claras

 

Ingredientes

Para untar

Margarina

Farinha de rosca

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, derreta a margarina, salpique a farina de trigo, mexa até formar uma pasta. Junte o leite, misture bem, em fogo moderado até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada, adicione as gemas, incorpore bem e deixe esfriar. Enquanto isso prepare o macarrão de letrinha em uma espagueteira conforme as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho reservado. Junte a abóbora e a cenoura, mexa e incorpore as claras batidas nem neve em uma batedeira. Unte um refratário grande e polvilhe a farinha de rosca. Coloque o suflê no refratário e leve para assar no Forno Elétrico Fischer, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Tags: #sufle