No Fogão Fischer aqueça as claras e o açúcar numa panela em banho-maria, mexendo sempre, quando derreter o açúcar retire do fogo. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até resfriar. Aproximadamente 8 minutos. Coloque a massa no funil de confeitar e numa assadeira forrada com papel manteiga faça as caixinhas. Primeiro um quadrado e depois as laterais. Leve para assar no Forno Fischer a 100°C por 40 minutos aproximadamente. Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Recheie cada caixinha com um pouco do ganache e decore com morangos e folhas de hortelã.
No Fogão Fischer aqueça as claras e o açúcar numa panela em banho-maria, mexendo sempre, quando derreter o açúcar retire do fogo. Coloque a mistura na tigela da batedeira e bata até resfriar. Aproximadamente 8 minutos. Coloque a massa no funil de confeitar e numa assadeira forrada com papel manteiga faça as caixinhas. Primeiro um quadrado e depois as laterais. Leve para assar no Forno Fischer a 100°C por 40 minutos aproximadamente. Derreta o chocolate picado em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Recheie cada caixinha com um pouco do ganache e decore com morangos e folhas de hortelã.