½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-Pará sem pele, picadas
Modo de preparo
Misture as claras com o açúcar numa tigela refrataria. Coloque em banho-maria no Fogão Fischer mexa até esquentar bem e derreter os cristais de açúcar. Despeje esta mistura na batedeira e bata até obter um glacê consistente misture as amêndoas. Ponha no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça suspiros em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido e temperatura de 100°C.
½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-Pará sem pele, picadas
Modo de preparo
Misture as claras com o açúcar numa tigela refrataria. Coloque em banho-maria no Fogão Fischer mexa até esquentar bem e derreter os cristais de açúcar. Despeje esta mistura na batedeira e bata até obter um glacê consistente misture as amêndoas. Ponha no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça suspiros em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido e temperatura de 100°C.