Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 e ¼ de xícaras (chá) de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
3 colheres (sopa) de açúcar light
4 colheres (sopa) de amido de milho
40g de coco fresco, em flocos, para decorar
Ingredientes
Calda de maracujá
3 colheres (sopa) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de açúcar light
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Misture os ingredientes numa panela e leve para cozinhar no Fogão Fischer em fogo baixo até engrossar. Distribua metade do creme nas taças, e cubra com metade da calda de maracujá. Repita a operação e decore com coco fresco em flocos. Sirva gelado.
Modo de preparo
Calda de maracujá
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo no Fogão Fischer, mexendo sempre, até engrossar. Utilize.