Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Raspas da casca de 1 limão
½ xícara (chá) de aveia flocos finos
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de tahine
1 xícara (chá) de mel de laranjeira ou silvestre
1 xícara (chá) de damascos processados
1 xícara (chá) de nozes processados grosseiramente
Suco de 2 limões
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea, deixando a aveia por último. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes levemente.
Montagem
Abra a massa preferencialmente em forminhas de fundo removível ou formas de empada e recheie as tarteletes. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por aproximadamente 30 minutos.