TARTELETES AMRIK

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina

½ xícara (chá) de manteiga

1 ovo

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

Raspas da casca de 1 limão

½ xícara (chá) de aveia flocos finos

 

Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de tahine

1 xícara (chá) de mel de laranjeira ou silvestre

1 xícara (chá) de damascos processados

1 xícara (chá) de nozes processados grosseiramente

Suco de 2 limões

 

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea, deixando a aveia por último. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes levemente.

 

Montagem

Abra a massa preferencialmente em forminhas de fundo removível ou formas de empada e recheie as tarteletes. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

Tags: #torta