Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Assado
1 tender de 2kg
Cravos da Índia
½ xícara (chá) de mel
¾ xícara (chá) de suco de laranja natural
Ingredientes
Guarnição tropical
1 abacaxi
2 mangas
1 abacate médio
4 bananas nanica
Gotas de molho de pimenta
Modo de preparo
Assado
No Fogão Fischer, cozinhe o tender com água, por 30 minutos na panela de pressão. Transfira para uma forma e corte losangos superficiais na parte superior do tender. Espete os cravos nos intervalos. Besunte o tender com o mel e coloque o suco na assadeira. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até o tender ficar corado. Arrume na travessa e cubra com papel alumínio para não esfriar.
Modo de preparo
Guarnição tropical
Pouco antes de servir, descasque as frutas, corte em pedaços médios, arrume na travessa e sirva.
Dicas
Pode polvilhar as frutas com 1 xícara (chá) de coco ralado grosso.
Fatie o tender antes de levar à mesa, o que facilita na hora de servir.