TENDER DOURADO

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Assado

1 tender de 2kg

Cravos da Índia

½ xícara (chá) de mel

¾ xícara (chá) de suco de laranja natural

 

Ingredientes

Guarnição tropical

1 abacaxi

2 mangas

1 abacate médio

4 bananas nanica

Gotas de molho de pimenta

 

Modo de preparo

Assado

No Fogão Fischer, cozinhe o tender com água, por 30 minutos na panela de pressão. Transfira para uma forma e corte losangos superficiais na parte superior do tender. Espete os cravos nos intervalos. Besunte o tender com o mel e coloque o suco na assadeira. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até o tender ficar corado. Arrume na travessa e cubra com papel alumínio para não esfriar.

 

Modo de preparo

Guarnição tropical

Pouco antes de servir, descasque as frutas, corte em pedaços médios, arrume na travessa e sirva.

 

Dicas

Pode polvilhar as frutas com 1 xícara (chá) de coco ralado grosso.

Fatie o tender antes de levar à mesa, o que facilita na hora de servir.