TERRINE DE GORGONZOLA COM NOZES E MEL

Rendimento:  5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

500g de cream cheese

1 caixinha de creme de leite

250g de queijo gorgonzola

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ maço de salsa

Pimenta do reino a gosto

1 envelope de gelatina incolor

Nozes a gosto

Mel a gosto

 

Modo de preparo

Bata o cream cheese, o creme de leite, o queijo gorgonzola, o azeite, a salsa e a pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione na mistura e continue batendo. Unte uma forma com azeite e coloque filme plástico para melhor remoção. Despeje a mistura e deixe gelar por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, desenforme e coloque as nozes e o mel por cima.

 

Dica

Sirva com torradinhas e pãezinhos!