TOAST DE AVOCADO COM COGUMELOS

Rendimento: 2 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 fatias de Pão rústico ou italiano

2 avocados

1 limão

Páprica defumada a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

200g de cogumelo paris fresco

1 colheres (sopa) de molho de soja

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, no Fogão Fischer, coloque uma colher de azeite para refogar os cogumelos. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os cogumelos cortados em lâminas. Refogue em fogo médio e quando murcharem, adicione o molho de soja e 3 colheres de água. Deixe cozinhar mais um pouco até ficarem macios. Ajuste o sal e adicione pimenta do reino. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e toste as fatias de pão. Reserve. Em um bowl, coloque a polpa do avocado, com meio limão espremido, a páprica a gosto, sal e pimenta do reino. Misture bem até virar uma pasta. Para a montagem, coloque a pasta de avocado no pão, os cogumelos por cima e por último finalize com a cebolinha picada bem fininha e um fio de azeite.

 

Dica

Fica delicioso e é uma ótima opção para um brunch.