TORTA BOMBOM
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Base
1 pacote de biscoito maisena (180g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (12g)
90g de manteiga
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
½ lata de creme de leite com soro (150g)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de manteiga (5g)
1 caixa de morangos lavados, secos e cortados ao meio (300g)
Ingredientes
Cobertura
½ lata de creme de leite com soro(150g)
200g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Base
Triture o biscoito com o cacau e a manteiga e, forre o fundo e a lateral de uma fôrma, com fundo removível. Asse no Forno Fischer preaquecido na temperatura moderada a 170°C por cerca de 15 minutos. Reserve até esfriar.
Modo de preparo
Recheio
Misture o leite condensado com o creme de leite, o leite e a manteiga e cozinhe no fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Com cuidado, despeje sobre a base reservada. Acomode, lado a lado, os morangos inteiros. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Decore à gosto.
Modo de preparo
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao Forno Micro-ondas Fischer na potência média por 1 minuto ou no banho-maria.