TORTA BOMBOM

Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 40 minutos Ingredientes Base 1 pacote de biscoito maisena (180g) 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12g) 90g de manteiga Ingredientes Recheio 1 lata de leite condensado (395g) ½ lata de creme de leite com soro (150g) ½ xícara (chá) de leite (100ml) 1 colher (chá) de manteiga (5g) 1 caixa de morangos lavados, secos e cortados ao meio (300g) Ingredientes Cobertura ½ lata de creme de leite com soro(150g) 200g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de mel Modo de preparo Base Triture o biscoito com o cacau e a manteiga e, forre o fundo e a lateral de uma fôrma, com fundo removível. Asse no Forno Fischer preaquecido na temperatura moderada a 170°C por cerca de 15 minutos. Reserve até esfriar. Modo de preparo Recheio Misture o leite condensado com o creme de leite, o leite e a manteiga e cozinhe no fogo médio, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Com cuidado, despeje sobre a base reservada. Acomode, lado a lado, os morangos inteiros. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Decore à gosto. Modo de preparo Cobertura Misture os ingredientes e leve ao Forno Micro-ondas Fischer na potência média por 1 minuto ou no banho-maria.