Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de fermento biológico
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 pimentão vermelho cortado em cubos
10 azeitonas verdes picadas
¾ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 pimenta-de-cheiro em conserva picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento. Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, mexendo vigorosamente com uma colher, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer coloque uma panela e doure a cebola, o alho e o azeite, acrescente a carne, deixe cozinhar até perder a coloração vermelha. Adicione o pimentão e as azeitonas, refogando mais um pouco. Junte o restante dos ingredientes, retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
Unte uma forma e enfarinhe, forre com metade da massa, espalhe o recheio por cima e em seguida, o restante da massa. Cubra e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.