TORTA DE ABROBRINHA COM ALHO-PORÓ

Rendimento: 1 torta Tempo de preparo: 90 minutos. Ingredientes Massa 100g de manteiga ou gordura vegetal 400g de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 gemas 125ml de água gelada Ingredientes Recheio Óleo 1 cebola roxa 1 cebola ½ alho-poró 1 abobrinha Salsinha Sal Pimenta 100g queijo gouda 1 colher (chá) de molho inglês ½ colher (chá) mostarda escura Gema de ovo para pincelar Modo de preparo Massa Na tigela da batedeira, misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga ou gordura vegetal até atingir uma consistência homogênea. Acrescente as gemas, bata por mais 30 segundos. Adicione a água gelada. Leve a massa à geladeira por 15 a 30 minutos. Modo de preparo Recheio No Fogão Fischer coloque a panela com um pouco de óleo para refogar as cebolas e o alho-poró até amolecer. Acrescente a abobrinha e a salsinha, tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por mais 10 minutos e retire do fogo. Ainda quente junte o queijo gouda mexa até começar a derreter e vai acrescentando o molho inglês e a mostarda escura. Deixe esfriar para utilizar. Modo de preparo Montagem Abra a massa com auxílio de um rolo. Forre uma fôrma de fundo falso, grande com a massa e coloque o recheio. Cubra com a massa. Deixe levedar por 20 minutos. Doure com o ovo batido, asse no Forno Fischer preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até ficar bem corado. Desenforme depois de fria