Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de manteiga
½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos para decorar
Uvas passas, para decorar
Ingredientes
Creme
500ml de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Ingredientes
Doce de banana
½ kg de banana nanica picada (pesar sem casca)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar granulado
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha misture os ingredientes secos. Junte o ovo e a manteiga. Amasse com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido até dourar. Depois de fria distribua o creme sobre a massa, cubra com uma porção de doce de banana, polvilhe a aveia e decore com uma uva passa.
Modo de preparo
Creme
Ferva o leite com o açúcar numa panela no Fogão Fischer. Na batedeira bata os ovos até dobrar o volume e junte o amido. Aos poucos, acrescente o leite fervido e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Fora do fogo, adicione a manteiga e a canela. Utilize frio.
Modo de preparo
Doce de banana
Em uma panela coloque a banana e o açúcar e misture para incorporar. No Fogão Fischer cozinhe até ficar pastoso.