Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de óleo de milho
Ingredientes
Recheio
8 bananas nanicas maduras
¾ xícara (chá) de ameixas sem caroço, cortadas ao meio
Ingredientes
Cobertura
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Coloque os ingredientes da massa na tigela e amasse até misturar bem os ingredientes. Espalhe metade da massa numa forma grande refratária, previamente untada e polvilhada. Arrume metade das bananas cortadas bem finas em fatias e metade das ameixas. Cubra com a massa que sobrou, coloque outra camada de bananas e ameixas e finalmente derrame os ingredientes da cobertura previamente batidos. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C com dourador ligado, até a torta ficar bem corada.