TORTA DE BATATAS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Purê

½ xícara (chá) de extrato de soja

1kg de batatas cozidas e espremidas

2 colheres (sopa) de manteiga

2 gemas

1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes

Recheio

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

200g de proteína de soja reidratada e espremida

2 tomates picados sem sementes

Folhas de manjericão

½ xícara (café) de molho de soja

1 lata de atum

 

Ingredientes

Cobertura

½ xícara (chá) de queijo ralado

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Purê

Em um recipiente misture os ingredientes e reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer coloque uma panela e doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a soja, os tomates, o manjericão, o molho de soja e deixe cozinhar por uns minutos, ao final adicione o atum.

 

Montagem

Unte uma forma refratária com manteiga, despeje uma parte do purê de batata, por cima coloque o recheio, outra camada de purê, um pouco de queijo e orégano. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer com o grill ligado por 25 minutos. Sirva bem quente.