Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Purê
½ xícara (chá) de extrato de soja
1kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 colher (chá) de sal
Ingredientes
Recheio
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
200g de proteína de soja reidratada e espremida
2 tomates picados sem sementes
Folhas de manjericão
½ xícara (café) de molho de soja
1 lata de atum
Ingredientes
Cobertura
½ xícara (chá) de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Purê
Em um recipiente misture os ingredientes e reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer coloque uma panela e doure a cebola e o alho no óleo, acrescente a soja, os tomates, o manjericão, o molho de soja e deixe cozinhar por uns minutos, ao final adicione o atum.
Montagem
Unte uma forma refratária com manteiga, despeje uma parte do purê de batata, por cima coloque o recheio, outra camada de purê, um pouco de queijo e orégano. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer com o grill ligado por 25 minutos. Sirva bem quente.