TORTA DE CALABRESA DE MICRO-ONDAS

Rendimento:  1 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 copo de leite

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 kg de linguiça calabresa defumada

1 ou 2 cebolas inteiras

1 colher (sopa) de azeite ou óleo

 

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até conseguir uma consistência homogênea. Unte uma forma refratária de tipo anel, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Fatie a cebola em rodelas, coloque em uma tigela com o azeite, uma pitadinha de sal, e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 3 minutos em potência máxima. Misture as cebolas refogadas à linguiça calabresa defumada fatiada ou picada e recheie. Leve para assar no micro-ondas em potência alta por 9 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.