Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
Ingredientes
Recheio
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 ovos cozidos e picados
10 azeitonas verdes picadas
1 gema
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a metade da massa, reserve.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer coloque uma panela com a cebola e o óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e cubra com o resto da massa. Pincele com a gema e leve para assar no Forno Elétrico Fischer, preaquecido a 200°C até dourar.