TORTA DE CARNE MOÍDA RECHEADA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

200g de manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de leite

2 ovos

Sal a gosto

 

Ingredientes

Recheio

1 cebola média picada

4 colheres (sopa) de óleo

500g de carne moída

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite

3 ovos cozidos e picados

10 azeitonas verdes picadas

1 gema

 

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a metade da massa, reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer coloque uma panela com a cebola e o óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e cubra com o resto da massa. Pincele com a gema e leve para assar no Forno Elétrico Fischer, preaquecido a 200°C até dourar.