Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de água gelada
1 gema
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Recheio
4 colheres (sopa) de margarina
5 cebolas médias picadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
100g de mussarela ralada
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa na tigela e misture até obter massa lisa. Embrulhe em filme PVC e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela aqueça a margarina no Fogão Fischer e frite as cebolas até dourar. Coloque a farinha de trigo e mexa. Acrescente os ovos, o creme de leite e a mussarela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Montagem
Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e forre uma forma para torta previamente untada e polvilhada. Coloque o recheio e leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 220°C quente. Sirva em seguida.