TORTA DE CEBOLA

TORTA DE CEBOLA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de margarina

3 colheres (sopa) de água gelada

1 gema

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Recheio

4 colheres (sopa) de margarina

5 cebolas médias picadas

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos

1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite

100g de mussarela ralada

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa na tigela e misture até obter massa lisa. Embrulhe em filme PVC e leve à geladeira por 20 minutos. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela aqueça a margarina no Fogão Fischer e frite as cebolas até dourar. Coloque a farinha de trigo e mexa. Acrescente os ovos, o creme de leite e a mussarela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

 

Montagem

Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e forre uma forma para torta previamente untada e polvilhada. Coloque o recheio e leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 220°C quente. Sirva em seguida.