Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 e ½ colheres (sopa) de margarina
1 ovo + 1 gema
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de água
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito escorrido cortado em rodelas
Sal e molho de pimenta a gosto
1 colher (chá) de ervas finas
300g de chester defumado, desfiado
½ copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa na tigela batedeira e bata na velocidade 1 por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por 20 minutos.
Modo de preparo
Recheio
No Fogão Fischer refogue o azeite e a cebola em uma panela, acrescente o palmito e refogue mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada. Mexa para incorporar.
Montagem
Forre uma forma com ⅔ de massa, coloque o recheio, cubra com a massa que sobrou e passe a gema. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente para dourar.