TORTA DE CHESTER, PALMITO E REQUEIJÃO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

7 e ½ colheres (sopa) de margarina

1 ovo + 1 gema

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de água

 

Ingredientes

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 vidro de palmito escorrido cortado em rodelas

Sal e molho de pimenta a gosto

1 colher (chá) de ervas finas

300g de chester defumado, desfiado

½ copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes da massa na tigela batedeira e bata na velocidade 1 por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Leve para a geladeira por 20 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

No Fogão Fischer refogue o azeite e a cebola em uma panela, acrescente o palmito e refogue mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes na ordem indicada. Mexa para incorporar.

 

Montagem

Forre uma forma com ⅔ de massa, coloque o recheio, cubra com a massa que sobrou e passe a gema. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente para dourar.