Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
120g de manteiga sem sal
Ingredientes
Recheio
200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ingredientes
Merengue de menta
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de água
2 claras
7 gotas de essência de menta
Corante alimentício verde folha, a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre o fundo e a lateral da fôrma. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 180° C preaquecido. Recheie com o creme de chocolate e cubra com o merengue de menta. Decore a gosto. Sirva gelada.
Modo de preparo
Recheio
Derreta os chocolates no banho-maria no Fogão Fischer, adicione a manteiga e mexa até derreter. Junte o creme de leite. Utilize frio.
Modo de preparo
Merengue de menta
No Fogão Fischer coloque uma panela com o açúcar e a água até obter uma calda em ponto de fio forte. Bata as claras em neve e depois despeje a calda nas claras, batendo até esfriar. Por último junte a essência e o corante. Utilize.