TORTA DE FRANGO DA COZINHA NA ESTRADA

Rendimento:  12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Recheio

1 pacote de peito de frango desfiado cozido Vapza

1 cebola pequena picada

1 tomate picado sem a semente

Cheiro verde picado a gosto (salsa, cebolinha, coentro)

½ lata de milho

Sal e pimenta do reino à gosto. Misture tudo e reserve.

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 pacote de 50g de parmesão

½ lata de milho

1 colher (chá) de sal

15 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, por último incorpore a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Espalhe metade da massa, espalhe o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar no Forno Fischer, por aproximadamente 25 minutos.